设为首页 加入收藏 联系站长  
公司客服热线 13844795559 13009098175  
 | 网站首页 | 公司简介 | 新闻动态 | 解决方案 | 管理软件 | 典型客户 | 网站案例 | 技术支持 | 数字报系统 | 空间域名 | 微信营销 | 联系方式 | 
  最新公告:     行业管理软件迎新年促销中  [管理员  2009年12月27日]            热烈庆祝延边明珠信息技术有限公司网站正式发布  [管理员  2009年12月27日]           
 解决方案
 
 
 软件系统
 
 
 
  您现在的位置: 延边明珠信息技术有限公司 >> 解决方案 >> 软件解决方案 >> 正文  
     
 

洗浴管理软件解决方案

 
     
 

  由于桑拿、洗浴中心、水上游乐场等场所的特点,消费者进入娱乐区域后,不能随身携带现金进行消费。我们在桑拿洗浴软件的基础上成功开发出了桑拿洗浴一卡通管理系统。采用一卡通记账式消费方式,一张手链式智能卡,即可以打开更衣柜门,也是在馆内消费的电子钱包,客人离馆时在收银台统一结算。

  1、宾客进店后,领取的防水腕表式消费卡中含基本消费(如158元,非节假日周一至周四可以设其他基本消费金额)。持团队票的游客凭团票在入口处换取消费卡。

  接待中心可男女分开,两边各设2台接待电脑,用于发卡及预定等使用。

  2、宾客进入更衣区后,用消费卡打开自己的更衣柜,即可更衣。

  3、其他功能区,分为两种消费方式

  如戏水池、休息厅等场所进门时无需刷卡收费,在消费收费项目时可直接到服务台连接到电脑的读卡器上刷卡,也可由服务员拿手持无线POS机刷卡,宾客无需走动,体现人性化服务。刷卡完毕后,服务员按上传数据命令,通过无线通讯方式上传数据到服务器,避免传统的传单过程,避免跑单情况发生。

  4、收银结账:

  宾客离馆时,在结算中心(设8台结账电脑)出示消费卡,结算。

  “当前未结账消费单”列表显示所有未结账卡。在“会员卡号”文本框输入会员卡号,然后按回车键,可查询会员卡余额。

  进行结账的手牌放到读卡器上,点击“读卡”按钮,结账卡号列表显示该卡卡号,如需要多张卡同时结账,依次读取要进行结账的手牌,结账卡号列表显示所有卡卡号。如果选择团体结账,点击“读卡”按钮,系统提示“是否同组结账”,选择“是”,结账卡号列表显示与该手牌同组的所有卡号,消费清单同时显示结账卡号列表中所有卡号对应的消费信息。

  会员卡结账:选择“会员卡”结账方式,系统弹出会员卡结账界面。把要进行结算的会员卡放到读卡器上,点击“读卡”按钮或者在“会员卡号”文本框中输入要进行结算的会员卡号,按回车键,会员卡信息框显示该卡信息。选择折扣率,系统自动算出扣款金额。此时也可以进行组合结账,只须在相应的结账方式文本框中输入扣除的金额,输入完毕后,按“确定”按钮,系统回到结账主界面,点击“结账”按钮,完成结账。

  6、换鞋离馆:

  客人结完帐后,拿手牌到鞋吧的读卡器上读卡,系统经过比对结账手牌号列表,判断改客人是否结账。确认该手牌已经结完帐交回消费卡后方可离馆。

 
 
     
 
  • 上一篇解决方案:

  • 下一篇解决方案:
  •  
         
    Copyright © 2009-2020 YBMZ.NET All Rights Reserved 延边明珠信息技术有限公司 版权所有