设为首页 加入收藏 联系站长  
公司客服热线 13844795559 13009098175  
 | 网站首页 | 公司简介 | 新闻动态 | 解决方案 | 管理软件 | 典型客户 | 网站案例 | 技术支持 | 数字报系统 | 空间域名 | 微信营销 | 联系方式 | 
  最新公告:     行业管理软件迎新年促销中  [管理员  2009年12月27日]            热烈庆祝延边明珠信息技术有限公司网站正式发布  [管理员  2009年12月27日]           
 解决方案
 
 
 软件系统
 
 
 
  您现在的位置: 延边明珠信息技术有限公司 >> 解决方案 >> 软件解决方案 >> 正文  
     
 

进销存管理软件解决方案

 
     
 

  1.什么是进销存软件?

  进销存软件就是用电脑软件来管理企业日常经营中最基本的进货(采购)、商品销售、入库出库(库存管理)、应收应付、收入支出、损耗等业务流程,并自动产生相应的会计凭证。美萍软件可基于单机使用,也可以基于局域网使用。

  2.进销存软件能干什么?

  传统的手工会计处理流程是由会计人员根据原始凭证编制记账凭证,并据此登记库存明细账、库存分类账、库存总账、销售明细账、往来账等,这一系列会计工作复杂而且繁琐。

  采用进销存软件只需要用户输入原始的单据,由系统自动生成其后的一整套会计处理事务,包括自动生成进销存账、库存明细账、应收账、应付账、等,承揽了企业的进销存及往来业务的大量记账工作。

  这样做的好处是减少会计与业务人员的人工投入、降低对工作人员的要求、加快会计工作速度,并及时、准确地提供更多、更全面的管理信息。

  3.应用进销存软件显而易见的好处有哪些?

  (1)公司从此可以告别手工开单,打印出整齐漂亮的送货单,这关系到公司的形象,也关系到公司的内部管理,因为这样一来公司的账目会更清楚。

  (2)可以随时检查自己的经营情况,一切相关的查询和统计可以在瞬间完成。

  (3)由于员工可以在一种规范的软件环境中作业,公司业务和管理流程化、制度化,管理水平会上一个台阶。

  (4)如果您是老板,现在您自己可以随时查询公司的各种数据。

  (5)对于客户的各种查询,可以提高反应的速度。例如有客户询问能否供应10套“TOTO”洗脸盆,您在电脑里查一下就清楚了,而且还可以立即知道上次卖给这个客户的价格是多少。

  (6)公司的账目会很清楚,月底只要打印每个客户的月结单,就可以跟客户对账、收账,哪些账快到期、哪些账已过期一目了然。

  (7)如果公司刚接了一个定单,可以根据定单成批地查一下哪些货已经有、还缺哪些货,就可以及时备料生产。

  (8)还有库管人员,通过管理系统平台,能够显著降低库存周转时间,通过异地调拨最大限度的利用有效库存,以及时处理季节滞销商品及残次品。充分激活库存商品,有效利用现有库存。

  4.进销存软件和财务软件有什么区别与联系?

  进销存软件不同于财务软件,财务软件到月底打出资产负债表、损益表等报表,才能从资金的角度获知企业的赢利状况,而且这些报表需要懂得会计知识才能看明白。进销存软件能够一目了然地帮企业管理者管好钱与物,可以实时地反应企业的资金流与物流,即使没有会计知识也很快就会理解。此外,现在的进销存软件大多已集成了最基本的财务软件功能,特别是大家最关心的往来账功能。

 
 
     
 
  • 上一篇解决方案:

  • 下一篇解决方案: 没有了
  •  
         
    Copyright © 2009-2020 YBMZ.NET All Rights Reserved 延边明珠信息技术有限公司 版权所有